?
学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
 
您的位置: 首页 >> 最新公告 >> 正文

教学区供暖充水试压通知

2021-10-19  点击:[]

各部门、各单位:

为做好今年冬季供暖工作,根据学校供暖工作进度安排,定于10月22日开始对教学区供暖系统分区充水试压,以便及早发现漏点,及时维修泄漏故障。具体时间安排及要求如下:

一、请各物业部门及广大同学提前自行检查所在房间暖气片的跑风针是否完好,暖气片、管道有无敞口情况,如有异常情况请提前电话联系维修。

二、在试水期间各用户要在宿舍、办公室、实验室、计算机房、库房(书库)及教室中留人,如发现暖气漏水等问题请及时电话联系。

三、装修改造的房间,试水前请相关部门联系施工单位现场检查,并在正式供暖后负责运行调试。

四、如有管道或暖气漏水,试水期间可能会临时停水抢修,抢修完成后将继续充水试压。

维修服务电话:86057762


基建处(水电暖管理办公室)

2021年10月19日

版权所有:山东科技大学水电暖管理办公室
地址:山东青岛经济技术开发区前湾港路579号
咨询电话:0532-86057566 传 真:0532-86057116 邮 箱:ylzsl@126.com