首页 >> 工作动态 >> 正文

江苏省高校后勤协会能源管理专业委员会来校调研

发布时间:2023-03-21  编辑:闫丽  点击量:

3月19日,江苏省高校后勤协会能源管理专业委员会调研团刘硕敏一行10人来校调研交流能源管理工作,学校基建处(含水电暖管理办公室)、后勤管理处和学生工作处共同接待并进行了座谈交流。山东省高校后勤协会能源管理专业委员会秘书处一行4人专程来校参加本次活动。

基建处处长吴正龙主持召开座谈会,山东省高校后勤协会能源管理专业委员会秘书长蔡文、后勤管理处处长韩汝军分别致辞交流,介绍山东省高校能专会工作开展情况以及我校后勤工作情况。

学校水电暖管理办公室负责人从管理体制、管理理念、管理模式、管理措施四个方面向与会人员全面介绍了我校能源管理工作,重点介绍了能源管理工作中日巡日报、安全运维管理、十大智能化管理系统及三大节能节水项目具体做法和取得的成效。调研团成员对我校能源管理的做法给予高度评价,双方就相关具体工作进行了深入交流和探讨。

会后,刘硕敏一行实地参观了校园能耗监管中心、中心变电站、学生公寓合同节水项目等现场。