山东外贸职业学院后勤处来校调研节水型高校和绿色校园建设工作

发布时间:2023-03-02  编辑:闫丽  点击量:

3月1日,山东外贸职业学院后勤处处长张泉一行3人来我校调研节水型高校和绿色校园建设工作。基建处处长吴正龙等热情接待了张泉一行。

吴正龙简要介绍了我校能源管理工作基本情况,并从三个方面分享了学校节水型高校、绿色学校创建经验。一是充分利用先进的智能化科技手段进行节水节能技术改造,积极推进节水型高校和绿色学校创建工作;二是积极引入社会资本,采用合同节水节能管理新模式,助推节约型高校和绿色校园建设;三是提高学校能源管理人员自身素质,不断学习国内外节水节能新技术,创新管理理念,促进学校高质量发展。

张泉对我校节水型高校、绿色学校的创建工作给予高度评价,并表示将学习借鉴我校节水型高校、绿色学校建设中的好经验、好做法。

会后,张泉一行实地查看了学校学生公寓C5卫生间合同节水项目等现场。