?
学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
 
您的位置: 首页 >> 最新公告 >> 正文

关于统计教学区办公用房用电归属情况的通知

2020-05-11  点击:[]

各部门、各单位:

近期,学校部分单位的办公用房进行了调整。为确保各部门、各单位用电计量准确,现对教学区办公用房用电归属情况重新统计(见附件)。具体事宜如下:

一、本次统计范围为各部门、各单位目前所管理和使用的全部办公用房(包含办公室、实验室、资料室、会议室等)。

二、请各部门、各单位于2020年5月17日前将统计表电子版及单位负责人签字并加盖单位公章后的扫描版,发送至电子邮箱qdsdn@sdust.edu.cn

三、各部门、各单位要高度重视,认真及时填报,我们将协同办公用房主管部门对各部门、各单位填报信息进行核对确认。

四、其他事项说明:

1.学院独立使用整座教学楼的,可只填报到楼号,不必填报具体房间。

2.如有其他特殊情况的,请予以说明。

咨询电话:86057566


基建处(含水电暖管理办公室)

2020年5月11日

版权所有:山东科技大学水电暖管理办公室
地址:山东青岛经济技术开发区前湾港路579号
咨询电话:0532-86057566 传 真:0532-86057116 邮 箱:ylzsl@126.com